Cara membuat cewek jatuh Cinta

Hey buat cowok2 nih tips buat kalian, tapi yang cewek boleh baca juga siie..

buat antisipasi aja, kalau mau jatuh hati sama cowok tu , harus yang kaya di bawah ini ciri2nya

OK….

1. Sebagai cowok kita harus Gentle dan Jujur.( jgn suka boong, n pede dikitlah )
2. Tak Banyak Menilai Cewek. ( jgn liat dia dari luarnya aja dong )
3. Tidak mengikat. ( beri kebebasan pada orang yg kamu sayang )
4. Dengarkan bila dia cerita. ( perhatian tu pasti, apalagi saat dia susah )
5. Banyak Senyum. ( senyum buat cewek terkesan )
6. Jadi Yang Terbaik ( walau gak perfect, coba belajar untuk selalu ada )
7. Tidak memaksa ( kalau dia butuh waktu, santai aja kawan )
8. Jual Mahal Sedikit ( jangan kayak cacing kepanasan, bawa harga diri dikit )
9. Biarkan Dia Menebak-Nebak ( penasaran = semakin dia ingin tau soal kamu )
10. Jangan Terlalu Akrab ( usahakan dia yang kamu suka bukan temen apalagi sahabat kamu )

yaah… habisss…

x : ” udah habis kali “

o… iyaa ya… xixixixixixi..

tunggu post2 berikutnya ya kawan…

 

2 comments on “Cara membuat cewek jatuh Cinta

  1. Ping-balik: Cara Membuat Aquarium - Serba Serbi Berita

  2. Ping-balik: Cara Membuat Email Hantu - Serba Serbi Berita

Berkomentarlah yang Baik dan Benar ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s