Tips Mendekati Cewek or Cowok idaman

Asmara, Tips ini buat yang belum punya ce/co gitu, kalau yang udah punya ya buat informasi aja gitu. Siapa tahu dengan jurus-jurus andalan ini bisa langsung dapet ce/co. Kayak apa sih … penasaran ? ayo deh dilihat πŸ™‚

Tips Pendekatan Ce/Co idaman :

1. First Sight (Pandangan pertama), cinta itu kan datangnya dari mata ke hati bukan dari mata ke kaki he he he. Jadi kalau kamu suka sama ce/co waktu melihat pertama kali kamu kudu yakin bahwa ce/co itu harus jadi sama kamu. ~~~ Pandangan pertama begitu menggoda selanjutnya … Ce/Co godain kita dong …

2. Informasi, maksudnya adalah setelah ada yang kamu suka itu dicari info apakah sudah ada yang punya atau belum. Kalau udah ada ya cari yang lain jangan maksain. ~~~ Jangan salah info lho ntar nyasar lagi (???) cari Ce/Co apa alamat nih.

3. Strategi, kalau informasi yang didapat ce/conya belum ada yang punya … baru deh disusun strategi gimana supaya dapetin ce/co itu. Kudu bener nih strateginya, jangan sampai salah asuhan eh salah sasaran. ~~~ Mau format apa nih 4-4-2 atau 5-3-2 he he he main sepakbola kali.

4. Gerak Cepat, kalau strateginya udah siap langsung dijalankan gitu karena kan nggak kamu aja yang ngejar itu Ce/Co n jangan malu dong. Selama niatnya baik dan benar ya maju terus pantang mundur jangan teori aja tapi prakteknya nggak jalan. ~~~ Maju maju, mundur mundur jangan maju mundur dong emang setrikaan.

5. Say I Love You, strategi plus gerak cepat udah sukses n hasilnya oke tinggal bilang deh alias tembak doi. Biasanya yang duluan kan co nih, cuma kalau ce mau bilang duluan ya nggak apa-apa tuh terus jangan lupa cari situasi n kondisi yang oke. ~~~ Inget tuh bilang Saya Cinta Kamu / Saya ingin jadi pacar kamu jangan bilang Saya ingin jadi kakak/adik kamu.

6. Strategi C (Cadangan), ini kalau strategi udah bener terus udah gerak cepat namun pas momen terakhir (say I Love You) gagal … kamu mundur teratur namun bukan berarti kamu jadi cuek bebek tetapi tetaplah menjadi teman/sahabat dia karena cinta itu kan tidak harus memiliki. Tetap optimis bahwa kamu akan mendapatkan Ce/Co idaman. ~~~ Ini serius lho … bener dueh
Tips Pendekatan Ce/Co idaman
Asmara, Tips ini buat yang belum punya ce/co gitu, kalau yang udah punya ya buat informasi aja gitu. Siapa tahu dengan jurus-jurus andalan ini bisa langsung dapet ce/co. Kayak apa sih … penasaran ? ayo deh dilihat πŸ™‚

Tips Pendekatan Ce/Co idaman :

1. First Sight (Pandangan pertama), cinta itu kan datangnya dari mata ke hati bukan dari mata ke kaki he he he. Jadi kalau kamu suka sama ce/co waktu melihat pertama kali kamu kudu yakin bahwa ce/co itu harus jadi sama kamu. ~~~ Pandangan pertama begitu menggoda selanjutnya … Ce/Co godain kita dong …

2. Informasi, maksudnya adalah setelah ada yang kamu suka itu dicari info apakah sudah ada yang punya atau belum. Kalau udah ada ya cari yang lain jangan maksain. ~~~ Jangan salah info lho ntar nyasar lagi (???) cari Ce/Co apa alamat nih.

3. Strategi, kalau informasi yang didapat ce/conya belum ada yang punya … baru deh disusun strategi gimana supaya dapetin ce/co itu. Kudu bener nih strateginya, jangan sampai salah asuhan eh salah sasaran. ~~~ Mau format apa nih 4-4-2 atau 5-3-2 he he he main sepakbola kali.

4. Gerak Cepat, kalau strateginya udah siap langsung dijalankan gitu karena kan nggak kamu aja yang ngejar itu Ce/Co n jangan malu dong. Selama niatnya baik dan benar ya maju terus pantang mundur jangan teori aja tapi prakteknya nggak jalan. ~~~ Maju maju, mundur mundur jangan maju mundur dong emang setrikaan.

5. Say I Love You, strategi plus gerak cepat udah sukses n hasilnya oke tinggal bilang deh alias tembak doi. Biasanya yang duluan kan co nih, cuma kalau ce mau bilang duluan ya nggak apa-apa tuh terus jangan lupa cari situasi n kondisi yang oke. ~~~ Inget tuh bilang Saya Cinta Kamu / Saya ingin jadi pacar kamu jangan bilang Saya ingin jadi kakak/adik kamu.

6. Strategi C (Cadangan), ini kalau strategi udah bener terus udah gerak cepat namun pas momen terakhir (say I Love You) gagal … kamu mundur teratur namun bukan berarti kamu jadi cuek bebek tetapi tetaplah menjadi teman/sahabat dia karena cinta itu kan tidak harus memiliki. Tetap optimis bahwa kamu akan mendapatkan Ce/Co idaman. ~~~ Ini serius lho … bener dueh

dwik jayanti

Tips Mendekati Cewek or Cowok idaman

One comment on “Tips Mendekati Cewek or Cowok idaman

Berkomentarlah yang Baik dan Benar ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s