Kebiasaan Remaja Jaman Sekarang

Duh, anak jaman sekarang, kerjaannya semakin aneh. Eee.. Temen – temen semua, ada yang pernah ngerasain nggak makek Camera DSLR. Temenku ada yang punya ( sempet minjem lagi ) Mantep banget tuh kan, tapi harganya ? waddduh, uang jajan 5 tahun tuuuh.

ciakakakakakaka..

Gimana sih, biar tetep eksis, tanpa harus punya Camera semahal itu, biar dijadiin foto profil ( facebook, twitter, dll ) kan pastinya ?

banyak remaja jaman sekarang gaya fotonya makek kamera DSLR.

bukan fotonya dari jepretan kamera DSLR, tapi gayanya tuu loo,  lagaknya foto pakek kamera DSLR, tapi tetep ja jepretan kamera HP/ kamera digital.

hehehehehehe…..

nih liat contohnya dari temen saya sendiri :

 

 

 

 

 

 

 

Tapi tetep ikutin jaman anak Remaja masa kini ya sobat , kalau kagak, ketinggalan jaman lah kamu…..

sekain dulu ya bli – bli lan mbok – mbok semua.

tunggu dan baca postingan saya berikutnya.

salam multimedia.

kalau suka beri  Drag and drop me ya di bawah….

kalau kagak suka, jangan Drag and drop me hehehehehehee…..

Berkomentarlah yang Baik dan Benar ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s