Masalah tarif internet semakin mahal

Drag and drop meduuuuh maleees bgt kalau mau internetan di jaman sekarang, mana tarif mahal , truuus leleet lg internetannya,

dulu sih aq pkek TRI (3) ” buka2an dikit ” hahhahahahahaha…..

pakek TRI murah bgt cuma 30ribu / bulan kecepatannya aslinya dah sampai 20 kbps. walaupun malem tetep cepet…. senengggnyya hatiiikuDrag and drop me, tapi setelah makek 2 bulan , di bulan yang ke 3 ,, wuuu.. wuuu.. wuuuuuuaaaduuh super lelet, bahkan gak jalan – jalan…… hhaadddeeehhh…..Drag and drop me

beralih dahhh pakkeek, AXIS , internetannya lumayan laaahh, tapi blum ada tuu UNLIMITED bulanannya,,.. aq sie makek yg paket data khusus 3000/100mb , yah pas dikantong dikitlah, wkwkwkwkwkwkwk….Drag and drop me

kanggoin dah pakek Quota, jeleknya pakek AXIS, sering disconnect sendirinya ( gimana tuuu pas download, truuus putus, berabe dah , apalagi file ukuran besar ) tapi untungnya pakek IDM ( Internet download Manager ) kalau putus bisa dilanjutin lg download tanpa harus ngulang….Drag and drop me

nah,, karena itu saya ganti lg pakek KARTU AS ( Unlimited harian )… cepet siih, tapi malemnya lambat, jalan si… jalannn… tapi luuuamaaa btuulll rasaaanya…. tarifnya 5000/ hari ( ampek jam 12malem )

trus pakek im3, masa internet dgn kecepatan standar kurang , tarifnya harus 9000 mahal mas, turunin lg dong….

ampek krg gganti lg pkek AXIS, yah cuma itu harapan terakhir saya. (. sipenulis)Drag and drop me

Berkomentarlah yang Baik dan Benar ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s