Tanda – Tanda Pacar Kamu sudah tidak Sayang Lagi !

Pacar harusnya bisa menjadi teman, sahabat, keluarga yang paling dekat dalam hidup kita. Ibaratnya Pacar bisa menjadi ‘Soulmate’, hal tersebut bisa ditunjukan dengan rasa sayang, perhatian atau cemburu. Namun belakangan si Doi mulai berubah, ‘nggak’ seperti yang kita kenal dulu. Apa yang kau dan aku rasakan sama ? Apa si dia udah ‘nggak’ sayang lagi ? Wah kita simak deh, di bawah ini ada 10 tanda kalau sang Pacar sudah ‘nggak’ sayang lagi.

Arguing Couple

  1. Jika anda terbiasa SMS tiap hari, anda akan mendapatkan tingkat SMS-an yang semakin berkurang perHarinya.
  2. Ketika anda sms, pacar kamu tidak segera membalas seperti biasanya.
  3. Ketika anda telepon dan tidak diangkat karena dia sibuk sebelumnya, pacar kamu tidak menelepon anda balik atau me-reply dalam bentuk SMS sekalipun. Padahal sebelumnya anda telah menanyakan jika pulsa pacar kamu lebih dari cukup untuk sms.
  4. Ketika anda menelpon Dia, respon pacarmu terlalu datar. Nada bicara yang tidak antusias dan hanya cukup dengan kata-kata “ya…ya…ya”
  5. Kadang kala, pacar kamu ketika di telepon, terburu-buru untuk menyelesaikan percakapan dengan alasan mau mencari makan, mau keluar, mau tidur dan lain sebagainya.
  6. Ketika anda mengirim sms dan anda sertai dengan panggilan sayang/cinta/honey. Pacarmu tidak merespon balik.
  7. Ketika anda mengirim sms, alasan yang sering digunakan adalah tidak ada pulsa dan itu hampir terjadi setiap kali anda sms.
  8. Dia lebih sering bercerita tentang seseorang/orang lain daripada mengurusi hubungan anda dengan dia.
  9. Ketika anda memberikan comment di Facebook-nya dia, dia sering tidak membalasnya dan sekalipun tidak.
  10. Seringkali ketika anda mengajak chat, dia lebih cepat sign out ketika anda online dengan alasan apapun, seperti : disuruh mama atau ingin cepat pulang karena hari sudah malam (jika di warnet).
  11. Kata-kata pacar kamu ketika chat atau memberi komentar statusmu di FB sangat tidak hormat dan cenderung kasar.
  12. Jika anda kencan dengannya, suasana kencan sudah sangat berubah dari sebelumnya. Tidak ada kesan yang romantis.
  13. Jika anda kencan dengannya, dia terlihat sibuk dengan hp-nya sendiri dan ketika anda tanya, dia masih banyak berfikir untuk mencari alasan.
  14. Ketika anda berkencan, tiba-tiba dari HP pacar ada panggilan masuk, dan dia dengan sigap me-reject panggilan tersebut dengan alasan-alasan yang tidak masuk akal.
  15. Dia lebih memilih keluar jalan dengan temannya daripada jalan dengan kamu, kadang-kadang lebih memilih teman daripada menerima telepon atau sms dari kamu, dan meminta kamu menelepon kembali nanti malam.
  16. Anda sering bertengkar dengannya dengan alasan tidak jelas.

Nah… Sekian aja dulu. Beberapa hal tersebut juga pernah terjadi dengan saya. Jadi kalau ada yang ingin menambahkan. Atau pernah merasakannya. Bise Komentar & LIKE. Ok.
Ingat ya “KOMENTAR”, “LIKE” dan “SHARE”

Sumber

*sudah mengalami proses pengeditan teks

149 comments on “Tanda – Tanda Pacar Kamu sudah tidak Sayang Lagi !

  1. Pacar mulai ngga sayang, atau mungkin selingkuh, versi saya:
    Kalau dibawah ini terjadi berulang kali, hati2.
    1. Jawab chat tiba2 lama.
    2. Whatsapp di hide, jadi tidak terlihat sudah dibaca atau belum.
    3. Telepon tiba2 ngga diangkat, beberapa kali, berhari2.
    4. Ngaku lagi di rumah tapi ngga mau VC, kemungkinan besar selingkuh nih, lagi main bareng selingkuhan. haha
    5. Tiba2 menghilang seharian, lebih parahnya nomor tidak aktif.
    6. Beli hp baru plus nomor baru, ngomongnya untuk cadangan, padahal untuk selingkuhan.

    Biasanya terlihat polanya, hal hal diatas akan terjadi di waktu yang sama setiap harinya. Misal setiap jam 7-9 malam balas chat jadi lama, atau nomor tidak aktif, kemungkinan dia lagi sibuk sama selingkuhan. Di luar jam tersebut biasanya balas chat cepat, telepon diangkat, mau VC.

    Keseringan di selingkuhin, jadi tau semua orang yang selingkuh ada kesamaan tersebut.

Berkomentarlah yang Baik dan Benar ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s