Profile Rafael Landry Tanubrata SM*SH

 

https://i0.wp.com/photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs694.snc4/63454_172646909434332_172345639464459_406330_1655250_a.jpgRafael adalah personil tertua dibandingkan dengan personel yang lain yang ada di SM*SH. Rafael satu-satunya member yang twitternya di protect (dulu tapi sekarang udah enggak). Rafael suka banget sama coklat. Dulunya Rafael adalah vokalis dari Cola Float Band. Rafael adalah salah satu dancer dari VOGUE. Anak-anak SM*SH bilang kalo Rafael adalah personil export dari Garut. Puyunghai menjadi salah satu makanan favorit cowok cuek ini. Tipe cewek idamannya harus cantik, baik, pokoknya mukanya harus indonesia banget dan harus bisa nemenin dan nenangin kalo lagi ada masalah.

Biodata Rafael :

Nama: Rafael Landry Tanubrata
Lahir: 16 November 1986, Garut
Agama: Katolik
Zodiac : Scorpio
Ukuran Sepatu : 43
Tinggi/ Berat :178cm/ 68kg
Penyanyi Favorit : Mulan Jameela
Education : Univ. Maranatha
Lagu Favorit: If Youโ€™re Not the One, Daniel Bedingfield
Makanan Favorit: Jajanan pasar
Impian Sukses : Jadi seorang entertainer yang melegenda dan menjadi panutan banyak orang
Tidak disukai : Kaca yang retak
First On Stage : Menyanyi di gereja
Fans Page On Twitter : http://twitter.com/Rafael_FansCL
Facebook Account: http://www.facebook.com/people/Rafaellicaths-Rafael-Landry-Tanubrata/100001087679268#!/profile.php?id=100001087679268
Twitter Account:@rafaell_16

Foto-foto Rafael

https://i2.wp.com/profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/hs1322.snc4/161341_100001087679268_5279237_n.jpg

https://i2.wp.com/sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs596.ash2/154843_172647172767639_172345639464459_406337_2618827_n.jpg

https://i2.wp.com/sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs1215.snc4/156754_172647159434307_172345639464459_406336_5420445_n.jpg

https://i2.wp.com/sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs1385.snc4/163714_174347332597623_172345639464459_415377_350118_n.jpg

http://adesepele.files.wordpress.com/2011/01/167334_152578668127021_100001246659819_325001_5689406_n.jpg?w=300

https://i0.wp.com/sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs757.ash1/164857_174716189227404_172345639464459_417235_7679809_n.jpg

https://i0.wp.com/sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs785.ash1/167503_176907702341586_172345639464459_432195_6223783_n.jpg

https://i0.wp.com/sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs745.ash1/163712_174716249227398_172345639464459_417237_1928091_n.jpg

 

 

Sumber : http://annisaiecha.blogspot.com/

8 comments on “Profile Rafael Landry Tanubrata SM*SH

  1. hyy…k rafael,aq mau tanya:
    knp ad gosip klo k rafael pacaran sm atee 7 icons tpi k rafael memang cocok pacaran sm atee 7 icons krn muka’nya mirip banget kayak jepang :-p tpi k rafael udah pacaran sm tinatoon yg bolo2 & lucu klo atee 7 icons cantik,pintar ngedence kpn2 battle dance donx sama cece atee (dari tdi mau bilang cece malah kakak) B-) ๐Ÿ˜Ž

  2. Kakak Rafael ganteng banget, aku sayang kakak !
    Aku percaya kalo kakak nggak jadian sama tinatoon!
    I HEART YOU 4EVER

Berkomentarlah yang Baik dan Benar ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s