10 Hal dari cewek yang nggak disukai cowok

Eh mau ngasi komentar nih, soal kebiasaan cewek yang gak disukai cowok.

  • 1. Temen cowok : Cowok gak seneng cewek yang terlalu banyak temen lakinya dari pada perempuan, begitu juga sebaliknya
  • 2. Cengeng : Cowok bakal ngerasa bersalah banget kalau ngeliat cewek nangis karena dia, apalagi di depan umum.
  • 3. Pacar : Cowok gak merasa nyaman kalau ada cewek terus2an ngebahas Pacar barunya.
  • 4. Silent : Gimana mau kenal cewek itu coba ? kerjaannya diem mulu.
  • 5. Marah : Marah2 ga jelas buat cowok merasa sangat terganggu.
  • 6. Sombong : Jaga harga diri sih boleh, asal gak berlebihan.
  • 7. Suka ngejek : hmm… mendingan saling ngejek, tapi kalau cuma sepihak aja , kurang pantes.
  • 8. Main Pukul : cowok biasanya dipukul , ngerasa seneng, artinya cewek itu ada respect sama dia menurut cowok. Tapi jangan pakek kekerasan yang sangat berlebihan donk.
  • 9. Pelupa : punya janji ketemuan atau ngerjain tugas bareng ( yang sebenarnya pengen PDKT ) harus simpen tuh di otak bener2.
  • 10. Lebay : Punya temen cewek Lebay sih, it’s OK, tapi gak berlebihan.

nah itu semua komentar dari saya, kalau masalah fisik sih, itu menurut temen semua , mau milih yang kayak gimana.Drag and drop me

sekian dulu ya, beri komentar dan pendapatmu, OK.

Berkomentarlah yang Baik dan Benar ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s