Samsung Galaxy Mini, HP Android Raja Harga Prajurit

Udah lama sekali ni, gak posting. Yah… Blog jadi gak keurus deh…
Nah, untuk kali ini saya akan membahas soal HP SAMSUNG GALAXY MINI S5570.
Hp dengan fitur yang lumayan keren, tapi harga pas dikantong. Nggak jamannya Hp mahal karang, toh, kualitas gak beda jauh…. QiQiQiQiQi……

Samsung Galaxy Mini

Nah kenapa saya bilang keren, berikut spesifikasi pentingnya :

  • Layar Lumayan lebar.
  • Cukup Responsif pas kita neken sesuatu di layar virtual.
  • Kamera 3.2 megapixel
  • OS nya Android 2.2 itu loo si Froyo, tau kan….
  • Ada HSDPA dan 3G
  • Untuk videonya QVGA dengan 15 frame per second
  • Kekuatan CPU Lumayan 600 MHz
  • Sudah mendukung audio jack 3.5 ( yang sama untuk Laptop itu loo… )
  • Memori dalam 160MB, kalau memori luar free pas beli dapet 2GB.

Samsung S5570

Nah, mau tau kelemahannya :

  • Baterai sih, masih kurang memuaskan, kalau di pakek surfing di internet paling kuat cuma 6 jam. Kalau untuk siaga lumayan lama, sehari, dua hari cukuplah…
  • Belum ada lampu Flash di kameranya dan kamera kedua buat videocall.

 

 

 

Baca yang lainnya juga ya…. :

 

Berkomentarlah yang Baik dan Benar ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s