Pertahankan HP baru atau Lama ?

Pusing mikirin sesuatu kalau sudah berhubungan dengan HP, Akhir Desember Nokia sudah mengeluarkan HP NOKIA X2-01 yang di pasaran dijual dengan harga 895.000,-Drag and drop me

 

Nokia X2-01

 

 

Bagusnya :

  • Keyboard Qwerty
  • Up to 8 GB.

Kelemahan :

  • Kamera VGA
  • Tanpa Wifi

 

 

 

Keren sih, sayang cameranya masih VGA, apaan tuh, kok lebih jelek kameranya dari Kameraku 5130 Xpressmusic yang 2.0 MP.

nokia 5130 xpress music

Gak jadi dah beli HP Baru keluaran Nokia itu ( X2-01).  Ahh gak bagus banget ( jadi kesel )Drag and drop me…..

Sekarang pengen beli kakaknya Nokia x2-01 yaitu Nokia x2 yah sudah keluar duluan. Wah spesifikasinyanya gila abis.Drag and drop me

nokia x2

Spesifikasi Penting :

  1. Kamera 5 MP.
  2. Video Record MPEG-4
  3. Lampu kilat LED
  4. Harga : 1.130.000,-
  5. Tanpa Wifi

Wah keren, tapi gaya hpnya agak jadul dikit sih. Yah, coba nyari – nyari lagi HP keren nokia, nah ketemu lagi sama Nokia X3. Langsung jatuh hati dengan bentuknya,Drag and drop me

Nokia X3

Spesifikasi

  1. Kamera : 3,2 MP.
  2. Khusus Penggila musik.
  3. Pembelian lengkap + Kabel data.
  4. Ukuran Video masih kecil ( .3gp ) = suara + gambar gak karuan.
  5. Harga 1.370.000,-

* harga dapat berubah sewaktu- waktu loooh….Drag and drop me

Wah jadi Bingung seandainya nokia X3 pakek spesifikasi X2, sekarang udah ku beli tuuuh.Drag and drop me

6 comments on “Pertahankan HP baru atau Lama ?

  1. mendingan c series dehh kayak.nya soalnya modelnya modern klasik gitu kayak nokia c3 ku… fitur complete dibandingkan x2-01 tapi semua terserah kepada anda sob…

Berkomentarlah yang Baik dan Benar ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s